Allez quelques coups de fouet et il est prêt :)
Pour le préparer, il vous faudra :
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
4 œufs
30 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Battez les œufs avec le lait concentré sucré, puis ajoutez le
mélange beurre/chocolat,
la farine et le sel.
Mettez dans un moule en silicone puis enfournez pendant 35
minutes.
Laissez refroidir puis démoulez ... et dégustez avec un peu de lait concentré :)
Cette recette vient du blog http://www.delicesdemimm.com/archives/2012/03/04/23673864.html
Spécialement pour Greg, la minute WW ;)
200 g de chocolat noir = 20 points
200 g de chocolat noir = 20 points
100 g de beurre = 20 points
200 g de lait concentré sucré = 21 points
4 œufs = 8 points
30 g de farine = 3 points
Soit, pour tout le fondant => 72 points :P ... Rhoooo ... divisez au moins en 10 parts pour que cela devienne raisonnable ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire