Comme moi, il vous reste quelques oeufs de Pâques ? Et pourquoi pas en faire des coeurs fondants au milieu d'un moelleux au chocolat ? S'il ne vous en reste pas ... Ce n'est pas grave, prenez un carré de n'importe quel chocolat ... Perso, j'ai un faible pour le Milka au caramel :)
Pour 5 moelleux, il vous faudra :
50 gr de beurre
100 gr de chocolat noir + 5 ( voire 10, si vous êtes gourmands ;) ) carrés ou 5 oeufs en chocolat
2 gros oeufs
50 gr de sucre impalpable
2 càs de farine
Préchauffez le four à 220°.
Coupez le chocolat et le beurre en morceaux et faites les fondre au micro-ondes.
Mélangez et réservez.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que vous obteniez une mousse blanchâtre.
Ajoutez ensuite la farine puis le chocolat/beurre tout en continuant de fouetter.
Mettez dans des moules en silicone jusqu'à mi-hauteur.
Déposez un oeuf en chocolat ou un ( voire 2 ) carré de chocolat.
Ensuite couvrez du reste de pâte.
Faites cuire 10 minutes puis laissez reposer 5 minutes avant de servir, avec de la crème fraîche, de la crème anglaise ou une boule de bonne glace vanille :)
MMMhhhmmmmmmmmmmm
Vite fait et DE-LI-CI-EUX :)
Cette recette provient d'un "Minidélices" du Femmes d'Aujourd'hui ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire