En été, chez moi, il y a toujours de la pâte brisée pour pouvoir faire une quiche avec ce qui me reste dans le frigo ... repas impro et vite fait, bien fait :)
1 pâte brisée prête à l'emploi
De la roquette
Du basilic
Des palets de chèvre frais
Des tomates
Du chorizo
4 oeufs
250 ml de crème fraîche
1/2 pot de crème épaisse
Sel/ poivre
Parmesan râpé
Préchauffez le four à 180°
Mettez votre pâte dans le moule. Déposez ensuite, les palets de chèvre, les tomates coupées en tranches, le chorizo, la roquette et le basilic.
Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, les crèmes, ajoutez sel et poivre + le parmesan râpé.
Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, les crèmes, ajoutez sel et poivre + le parmesan râpé.
voilà une belle quiche pour le retour du soleil !!!
RépondreSupprimerCette garniture me tente énormément !
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