3 aubergines
1/2 botte d'oignons nouveaux
1 bouquet de coriandre
3 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre
Préchauffez le four à 210°. Enveloppez les aubergines,
non pelées, dans du papier aluminium et disposez-les sur la plaque du four. Laissez cuire 30 mn.
Lavez les
tomates, ôtez-en le chapeau et évidez-les à l'aide d'une cuillère. Réservez la chair. Epluchez les oignons et
l'ail. Emincez-les. Lavez, essorez et ciselez la coriandre.Faites revenir, dans l'huile, l'ail, les oignons
et la chair des tomates. Salez, poivrez. Réservez.
Sortez les aubergines du papier aluminium, ouvrez-les en
deux et récupérez la pulpe à l'aide d'une
cuillère. Ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien.
Laissez mijoter 10 mn. Ajoutez alors la coriandre.
Farcissez les tomates de la préparation. Disposez-les dans
le plat, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez et laissez cuire 20 mn à 150° (th. 5).
Cette recette provient du Elle à table.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire