Pour 4 crumbles, il vous faudra :
Pour la pâte à crumble:
50 g de farine
30 g de flocons d'avoine
15 g de poudre d'amande
50 g de beurre
35 g de sucre
Pour la garniture:
2 grosses pêches
125 gr framboises
3 càs de poudre d'amande
Préchauffez le four à 170°.
Pelez les pêches et coupez-les en gros dés. Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les framboises et la poudre d'amande. Mélangez puis mettez dans des ramequins.
Ensuite, préparez la pâte à crumble. Mélangez la farine et les flocons d'avoine avec le sucre. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez du bout des doigts.
Disposez la pâte à crumble en grosses miettes sur les ramequins puis tasses légèrement.
Enfournez une vingtaine de minutes ... Les crumbles sont prêts quand la croûte est dorée :)
Servez avec une boule de glace vanille par exemple :) Vous trouverez une recette de glace vanille super facile ici ;)
Mais d'où vient cette recette ? Je n'en ai plus le souvenir ... Si c'est la vôtre, n'hésitez pas à me le dire, je me ferai un plaisir de le mentionner ici :)
Mais d'où vient cette recette ? Je n'en ai plus le souvenir ... Si c'est la vôtre, n'hésitez pas à me le dire, je me ferai un plaisir de le mentionner ici :)
Un dessert que j'adore : avec ces fruits ça doit être excellent !
RépondreSupprimerJ'ai adoré :) Trop miam miam :)
RépondreSupprimer