lundi 23 juillet 2012

Moelleux au mascarpone et au caramel au beurre salé

Faites-le :) 
Pour 12 petits gâteaux ou  un grand gâteau, il vous faudra : 

150g de sucre
3 oeufs
150g de farine fermentante
3 càs de mascarpone
125g de beurre fondu
6 càs de caramel au beurre salé. La recette est ici


Mélangez le sucre et les œufs au fouet électrique.  Ajoutez la farine, le mascarpone et le beurre fondu.

Mélangez puis ajoutez 6 càs de caramel au beurre salé.
 

Versez la pâte dans un moule ou dans des moules à muffins et mettez au four pendant 35 minutes à 180°C ou 20 minutes si vous faites des petits gâteaux.

Trop trop bon ! Et super moelleux !
 

J'ai trouvé cette recette ici :)

6 commentaires:

  1. Merci pour ce clin d’œil !! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. coucou, je suis en train de préparer la liste de tous les blogs participants à la ronde spéciale de juillet pour soutenir la ronde interblog.
    merci de me laisser un commentaire sur mon blog mentionnant ta participation ou non, c'est plus pratique pour moi répertorier tout le monde et n'oublier personne.
    merci

    RépondreSupprimer
  3. ah oui ça c'est sur je vais le faire!!rien que le titre et j'en ai l'eau à la bouche!!biz

    RépondreSupprimer
  4. cela semble bien bon, je vais demander à ma cuisinière préférée de m'en cuisiner.
    Benoit
    Ma cuisinière préférer: http://www.macuisineetvous.com

    RépondreSupprimer