mardi 30 octobre 2012

Velouté de poivrons au Boursin 3 poivres

Plus facile que ça, tu meurs !
Pour une bonne casserole de soupe, il vous faudra :

5 poivrons rouges
3 oignons
1 cube de bouillon de poule
1 Boursin cuisine aux 3 poivres
de l'eau

Commencez par découper vos poivrons en cubes, mettez-les dans une casserole. Ajoutez les oignons coupés en cube aussi. Couvrez d'eau et ajoutez votre cube de bouillon. Couvrez d'eau puis faites cuire 25 minutes environ.
Quand c'est cuit, ajoutez le Boursin puis mixez le tout. Rectifiez l'assaisonnement ( salez ou poivrez si nécessaire)
Voilà, c'est prêt :)
Si vous trouvez cela trop poivré, ajoutez simplement un peu de crème fraîche.
Servez en entrée ou en verrine pour l'apéro. Vous pouvez servir chaud ou froid :)))

Cette recette convient parfaitement pour le thermomix aussi :
Mettez tous les ingrédients dans le bol ( sauf le Boursin) , puis mettez varoma, 25 minutes, vitesse 1.
Ensuite, ajoutez le Boursin et mixez vitesse 10 pendant 30 secondes.
Ensuite, rectifiez l'assaisonnement ( salez ou poivrez si nécessaire)

Voilà, c'est prêt :)
Si vous trouvez cela trop poivré, ajoutez simplement un peu de crème fraîche.
Servez en entrée ou en verrine pour l'apéro. Vous pouvez servir chaud ou froid :)))

Mais d'où vient cette recette ? Je n'en ai plus le souvenir ... Si c'est la vôtre, n'hésitez pas à me le dire, je me ferai un plaisir de le mentionner ici :)

1 commentaire:

  1. Pour une novice comme moi , ce fut un vrai délice.. Merci..:-). Thelma.

    RépondreSupprimer