Pour environ 80 makis, il vous faudra :
500 gr de riz pour sushis
du vinaigre de riz
du sucre de canne
1/4 de concombre
1 carotte
1 avocat
du saumon frais
des gambas cuites
du surimi
des oeufs de saumon
des oeufs de saumon
Tout d'abord, cuisez le riz en suivant les instructions de l'emballage.
Quand il est refroidi, ajoutez un mélange de 5càs de vinaigre de riz/5 càs de sucre de canne.
Coupez le concombre, la carotte et l'avocat en bâtonnets ( fin ou gros en fonction de vos préférences)
Faites de même avec le saumon, les gambas et le surimi.
Ensuite utilisez le easy sushi : http://www.easy-sushi.fr/
J'ai acheté le mien chez Alice Delice.
Suivez les instructions très claires fournies avec le easy-sushi.
En quelques minutes, vos rouleaux sont prêts ... Laissez-les reposer 5 minutes puis coupez-les avec un couteau bien aiguisé.
Savourez ensuite avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre confit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire