Pour 3 pots de mousse, il vous faudra :
- 3 barres de Mars coupées en morceaux
- 3 càs de crème
fraîche liquide
- 3 càs de cacao non sucré en poudre
- 3 blancs d’oeufs
Mettez-les 3 Mars coupés en petits morceaux dans une
casserole avec les 3 càs de crème fraîche et faites fondre à feu doux puis
réservez dans un saladier.
Quand le mélange est tiède, ajoutez le cacao en poudre et mélangez bien pour obtenir une crème homogène.
Montez vos 3 blancs d’œufs en neige bien ferme ( ajoutez une pincée de sel ) puis
incorporez délicatement à votre mélange aux Mars.
Mettez dans vos pots et mettez au frais pendant 2 heures au
moins.
Cette recette est une adaptation, au niveau des quantités, de la recette du livre "Mars,
les 30 recettes culte" aux éditions Marabout.
Plus que 29 recettes à tester ;)
Plus que 29 recettes à tester ;)
J'aime beaucoup détourner les aliments, ta recette me plait bien !
RépondreSupprimerBonne journée ;)
Super idée! Je teste dès aujourd'hui!!
RépondreSupprimer