mardi 13 mars 2012

Hachis parmentier

Un bon petit plat familial qui plait à tous en général :)
Pour 4 personnes, voire 6 ;)

2,5 kilos de pommes de terre pour purée
1 grosse cuillère à soupe de beurre
de la crème fraîche
2 boites de cubetti ( une aux légumes et une à l'ail )
1 kg de haché préparé porc/boeuf
1 échalotte
1 gousse d'ail
sel/poivre

Faites revenir l’échalote et l'ail dans une grande poêle. Ajoutez le haché et remuez bien. Quand c'est cuit, mettez dans le fond d'un grand plat à gratin.
Mettez par-dessus la boite de cubetti aux légumes puis celle à l'ail.
Ensuite mettez la purée préparée avec les pommes de terre/beurre/crème fraîche/sel/poivre.
Hop, au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Puis miam miam tout simplement :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire