mercredi 18 juin 2014

Vin de fraises

Les vins de fruits, c'est bon ça :)




C'est bon, c'est frais et c'est facile à faire :)

Pour le préparer, il vous faudra :

1 bouteille d'un bon vin rosé
100ml de genièvre
500g de fraises
30g de sucre
1 gousse de vanille

Coupez les fraises en quatre et mettez-les dans un saladier. Dans un saladier, versez le vin rosé, le genièvre et le sucre puis mélangez.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et mettez là dans le mélange.
Couvrez et laissez macérer au frigo pendant 48h.
Ensuite filtrez puis mettez le mélange dans une bouteille et patientez une semaine avant de déguster :)


Cette recette est une adaptation de la recette de Xavier Daniaux 

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    (Je vous ai déjà écrit auparavant, il y a + que 4 mois, mais comme j'ai pas eu pas de vos nouvelles je vous écrit de nouveau, et excusez moi vous écrire à répétition puisse être un dérangement, ce message sera mon dernier.)

    En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTaste.tn. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail tunisien avec plus de 200 blogueurs déjà inscrits et 7000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web de Tunisie et d'ailleurs.

    Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaître vos recettes aux internautes tunisiens. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (www.mytaste.tn/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).

    N'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)

    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer