mercredi 25 mars 2015

Tarte fine au jambon aux herbes et Rocamadour

Super bon et diététique ... Idéal pour un repas de midi à emporter au boulot
Pour vous préparer cette "tarte", il vous faudra par personne ( 2 quarts de tarte) :

2 feuilles de brick
50 gr de jambon aux herbes 
1 fromage Rocamadour 
Du poivre
De la salade mesclun 
De la vinaigrette

Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés.
Pendant ce temps pliez vos feuilles de brick en 4.
Sur chaque quart, déposez 25 gr de jambon puis la moitié du Rocamadour ( coupez-le dans la longueur) 
Poivrez généreusement.
Mettez dans le four pour 10/12 minutes. 

Servez avec une salade assaisonnée de vinaigrette. 

Cette tarte est variable à l'infini en fonction de ce que vous avez dans votre frigo.

Cette recette est une recette de Yannick Alléno. Merci chef !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire