jeudi 8 mars 2012

Cannellonis de crabe gratinés au parmesan de Cyril Lignac

J'adore !!!


Pour 4 personnes, il vous faudra :

300 gr de chair de crabe en boite ou sous vide ( je prends 3 boites de crabe)
2 courgettes
12 feuilles de lasagne fraîche
huile d'olive
2 échalotes
3 càs de vin blanc sec ( j'en mets un peu plus ;))
20 gr de pignons de pin
sel/poivre
300 ml de crème fraîche + 200 ml pour couvrir les cannellonis
70 gr de parmesan + 50 gr pour gratiner

Égouttez les boites de crabe. Pelez les courgettes et taillez-les en petits dés.
Faites revenir les échalotes dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes, puis ajoutez les dés de courgettes. Remuez et faites cuire 5 minutes. Ensuite ajoutez-le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
Ajoutez ensuite le crabe, les pignons et les 300 ml de crème fraîche.
Faites cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez ensuite les 70 gr de parmesan, salez et poivrez.


Préchauffez le four à 210°. Mettez de la farce dans les feuilles de lasagne et enroulez pour former un cannelloni.

Mettez-les dans un plat pour le four.

Versez dessus les 200 ml de crème fraîche puis saupoudrez de parmesan et faites gratiner au four.

Mmmmmhhmmmmmmmmmm :)



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