samedi 14 avril 2012

Gnocchis au parmesan

Pour les 1 an du blog Cro "K" Mou :) ... allez faire un tour ici


Faites une de ses recettes puis prenez une belle photo de votre plat :)


Puis vous envoyez un mail à l'adresse suivante : contact@sarahblieux.com 


Si votre photo est choisie, ... Allez voir sur son blog ce que vous gagnerez :) Moi j'ai gagné dans tous les cas car les gnocchis étaient délicieux :D
Voici sa recette :


Pour 40 gros gnocchis :


900 gr de pommes de terre
200 gr de farine
2 jaunes d'oeuf
100 gr de parmesan


Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante . Dès qu'elles sont cuites, mettez les dans une passoire et laissez les refroidir. Quand elles sont froides, pelez-les et écrasez-les avec une fourchette. Ajoutez les jaunes d'oeuf, la farine et le parmesan. J'ai mis du sel aussi.


Faites des boules avec le mélange obtenu puis aplatissez-les légèrement de façon à obtenir une forme ovale. Dessinez ensuite des traits avec une fourchette.


Faites bouillir de l'eau et mettez les gnocchis dedans. Ils sont cuits quand ils remontent à la surface.


Servez, par exemple, avec du beurre fondu dans lequel vous avez mis du basilic :)


Miaaaammmmm ...


Avec les restes, j'ai fait aujourd'hui un gratin de gnocchis au jambon et c'était miaaaammmmmm aussi :D


La recette de Sarah est ici 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire