mercredi 23 mai 2012

Quiche roquette, chorizo, chèvre frais et tomates

Voilà, ENFIN, le retour de l'été et des quiches :)
En été, chez moi, il y a toujours de la pâte brisée pour pouvoir faire une quiche avec ce qui me reste dans le frigo ... repas impro et vite fait, bien fait :)

Pour préparer cette quiche, il vous faudra :

1 pâte brisée prête à l'emploi

De la roquette 
Du basilic
Des palets de chèvre frais
Des tomates
Du chorizo
4 oeufs
250 ml de crème fraîche
1/2 pot de crème épaisse
Sel/ poivre
Parmesan râpé

Préchauffez le four à 180°

Mettez votre pâte dans le moule. Déposez ensuite, les palets de chèvre, les tomates coupées en tranches, le chorizo, la roquette et le basilic.
Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, les crèmes, ajoutez sel et poivre + le parmesan râpé.

Ajoutez le mélange dans votre moule. Enfournez pour 35 minutes.
En direct du four :)
Puis ... Servez avec une salade assaisonnée avec une bonne l'huile d'olive, du sel et du poivre


Cette recette est inspirée de celle-ci du site cuisineAZ

2 commentaires:

  1. voilà une belle quiche pour le retour du soleil !!!

    RépondreSupprimer
  2. Cette garniture me tente énormément !

    RépondreSupprimer