dimanche 17 juin 2012

Tiramisu aux fraises mi-mascarpone, mi-petits suisses :)

Pour écouler le reste du pot de mascarpone du poulet crousti-fondant, faites un tiramisu aux fraises :)
Pour cela il vous faudra :


60 gr de mascarpone
2 petits suisses
2 oeufs
du sucre de canne 
des biscuits roses de Reims
des fraises


Je n'ai pas mis de quantité pour le sucre, les biscuits et les fraises car j'ai mis en fonction des besoins ;)


Mélangez le mascarpone et les petits suisses. Ajoutez ensuite les 2 jaunes d'oeufs et battez les 2 blancs en neige. 
Ajoutez le sucre au mélange mascarpone/jaune, mélangez bien avec un fouet puis ajoutez délicatement vos blancs d'oeufs.
Voilà c'est fait :)
Maintenant, brisez des biscuits roses de Reims, mettez-en au fond d'un verre, puis le mélange mascarpone, puis des fraises et ainsi de suite jusqu'au haut du verre. Terminez par des fraises puis des brisures de biscuits roses de Reims :) Laissez au frais pour 2 heures au moins.


Puis ... miam miam ... dégustez ;)


1 commentaire:

  1. Merci Séverine ! ;o))
    Je le fais de suite pour pouvoir déguster ce soir ! ;o))

    RépondreSupprimer