lundi 11 février 2013

Mousse au Mars

MMMhhhhh; c'est bon ça :)
Pour 3 pots de mousse, il vous faudra :

- 3 barres de Mars coupées en morceaux
- 3 càs  de crème fraîche liquide
- 3 càs de cacao non sucré en poudre
- 3 blancs d’oeufs

Mettez-les 3 Mars coupés en petits morceaux dans une casserole avec les 3 càs de crème fraîche et faites fondre à feu doux puis réservez dans un saladier.

Quand le mélange est tiède, ajoutez le cacao en poudre et  mélangez bien pour obtenir une crème homogène.

Montez vos 3 blancs d’œufs en neige bien ferme ( ajoutez une pincée de sel ) puis incorporez délicatement à votre mélange aux Mars.

Mettez dans vos pots et mettez au frais pendant 2 heures au moins.

Cette recette est une adaptation, au  niveau des quantités, de la recette du livre "Mars, les 30 recettes culte" aux éditions Marabout.

Plus que 29 recettes à tester ;)

3 commentaires:

  1. J'aime beaucoup détourner les aliments, ta recette me plait bien !
    Bonne journée ;)

    RépondreSupprimer


  2. Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
    de 1 à 10.

    Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur votre blog

    C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

    Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

    Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

    Cordialement

    http://www.Fooduel.com

    RépondreSupprimer