samedi 19 juillet 2014

Pain de courgettes

Sympa ce petit repas d'été :)
Pour le préparer, il vous faudra :

4 courgettes
2 gousses d'ail
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
2 paquets de crackers
de la chapelure
de l'huile d'olive
du basilic
sel et poivre

Épluchez les courgettes et détaillez les en dés. 
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Versez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle puis faites revenir les courgettes et l'ail pendant 25 minutes environ. Salez et poivrez. 
Préchauffez le four à 150° et pendant qu'il chauffe, battez les œufs dans un saladier. Incorporez ensuite la crème fraîche. Ajoutez les crackers émiettés, et couvrez de chapelure puis, mélangez à nouveau. 
Ajoutez les courgettes et du basilic ciselé. 
Versez le tout dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 45 minutes. 
Servez avec un coulis de poivrons ... La recette est ici 
Sympa, facile, rapide et pas cher :) Que demander de plus ? 

Cette recette provient du dernier numéro de Marmiton ;) 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire