jeudi 18 février 2016

Salade printanière

Parce que le soleil était au rendez-vous hier, cette petite salade était parfaite à déguster sur ma terrasse au soleil.
Pour la préparer, il vous faudra :

1 boite de pois chiche égouttés et rincés 
1concombre
1 avocat 
1 paquet de feta 
1 citron
De l'huile d'olive
Sel/poivre
Du basilic 

Mettez les pois chiches dans un plat. Ajoutez le concombre pelé et coupé en dés, l'avocat pelé et coupé en dés.
Puis la feta coupée en dés. 
Assaisonnez avec le jus d'un demi citron et l'huile d'olive. 
Salez et poivrez puis ajoutez du basilic ciselé.
Mélangez le tout puis mettez au frais.
Après une heure, dégustez, tout simplement.
Un régal simple et rassasiant.
Cette recette provient du livre "Objectif un corps canon en 6 semaines" de Lucille Woodward
D'autres recettes suivront sûrement car je compte bien avoir un corps canon dans 6 semaines.



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