Pour la recette de la pâte à crêpes, c'est ici :) http://easyseverine.blogspot.com/2012/01/cest-la-chandeleur-non-cest-pas-grave.html
Voici ce qu'il vous faudra en plus des crêpes :
750 gr de potiron pelé et coupé en tronçons de 2 cm
1 pot de ricotta
1 pot de crème épaisse
des épinards frais
1 petit paquet de fromage râpé
Commencez par faire des crêpes : http://easyseverine.blogspot.com/2012/01/cest-la-chandeleur-non-cest-pas-grave.html
Ensuite, faites cuire le potiron badigeonné d'huile d'olive dans le four à 180° ( environ 30 minutes ---> c'est prêt quand la chair est tendre )
Puis préparez la sauce en mélangeant la ricotta et la crème épaisse. Salez et poivrez.
Et voilà, pour les préparatifs, c'est tout :)
Maintenant, farcissez 1/3 de chaque crêpe de sauce, puis de potiron, puis quelques feuilles d'épinards et repliez les bords de la crêpe pour faire un triangle.
Déposez chaque triangle dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé puis au four pour gratinage :)
Ensuite, servez avec une belle salade de coeur de laitue et un peu de sauce ;)
Miam miam :)))
Cette recette provient du Simply You ... Où il y a Simply, il y a it's easy ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire