mercredi 22 février 2012

Croustillant de dinde farci à l'abricot

Spécial dédicace à Nathalie ;)



Une petite recette express pour l'apéro :)

Il vous faut ( pour autant de croustillants qu'il y a de tranche de dinde dans votre paquet de feuilletine )

un paquet de feuilletine d''Aoste de dinde ou de poulet ( ce sont les fines tranches rondes )
un chavrou
un paquet d'abricots secs
du poivre ou piment d'espelette
un peu de crème fraîche qui peut être light

Mettez vos feuilletines une par une sur votre plan de travail.
Mélangez le chavrou avec un peu de crème fraîche et le piment d'espelette.
Ouvrez vos abricots et farcissez-les de crème de chavrou.
Déposez chaque abricot dans une feuilletine puis faites une petite ballotine que vous ferez tenir avec un cure-dent. Mettez dans un petit plat à gratin. Parsemez d'un peu d'huile d'olive puis mettez dans le four préchauffé à 180° pendant 5 minutes environ. Il faut que l'aspect soit croustillant ;)

Servez soit sur un petit plateau, soit individuellement. N'oubliez pas d'enlever le cure-dent avant de servir :)

Sympa, rapide, facile et délicieux !




Si vous avez aimé mon blog, votez pour moi :) Je participe au concours blog de cuisine de Marie-Claire :)

Cliquez sur le lien en-dessous de la photo et ensuite, cliquez sur j'aime ou je vote :)

http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2011/entrant/75154 

Merci ;)

1 commentaire: