dimanche 18 mars 2012

Gâteau moelleux au yaourt

Trop trop facile ... Laissez vos enfants aux commandes, ils devraient pouvoir se débrouiller ;)
Dans cette recette c'est le pot de yaourt qui mesure :

1 yaourt nature
2 pots de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 pots de farine fermentante
1/2 pot d'huile
3 oeufs
1 pincée de sel


Préchauffez votre four à 180°. 

Beurrez un moule rond ou prenez un moule en silicone.

Versez le yaourt dans un saladier et ajoutez dans l'ordre en mélangeant bien : les sucres, la farine, l'huile, les œufs un à un et le sel.

Mettez la préparation dans le moule et faites cuire 35 minutes.
Laissez refroidir puis démoulez.

Servez pour le goûter ou le petit déjeuner :)

Mais d'où vient cette recette ? Je n'en ai plus le souvenir ... Si c'est la vôtre, n'hésitez pas à me le dire, je me ferai un plaisir de le mentionner ici :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire