dimanche 2 novembre 2014

Vitelotte à la russe

Un amuse-bouche super facile à faire et délicieux :)

Pour le préparer,pour 6 personnes, il vous faudra :

1 petite pomme de terre vitelotte par personne
1 pot de crème épaisse
du caviar ( sachez qu'en période de fête, on trouve dans les supermarché du faux caviar) ou des oeufs de lompe

Cuisez vos pommes de terre al dente dans de l'eau bouillante salée et avec la peau. N'oubliez pas de bien les laver ;)
Laissez les refroidir et réservez-les. 
Au moment de servir, réchauffez les pommes de terre quelques secondes au micro-ondes. Ensuite coupez-les en 2 et garnissez-les d'une quenelle de crème épaisse et d'une ligne de caviar. 

Déposez les 2 moitiés de pommes de terre sur une belle petite assiette ( ou sous-tasse) par exemple. 

Simple et efficace ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire