samedi 30 décembre 2017

Spirelli aux champignons et chorizo


Quand une recette spĂ©cial "restes" devient une recette tout court 😉

Une de mes activitĂ©s favorites est de cuisiner les restes pour en faire un plat apprĂ©ciĂ© de toute ma petite famille 😊

Ce fut le cas pour cette recette ... mais ce fut tellement le cas que je dois maintenant la faire pour satisfaire mes gourmands 😊

Allez hop, voici la recette :

Pour la préparer pour 4 personnes, il vous faudra :
1 oignon
1 gousse d'ail 
500 gr de champignons 
3 tomates 
1 chorizo 
1 bĂ»che de chĂšvre 
300 ml de crĂšme fraĂźche culinaire 
Sel/poivre/ciboulette 

Saisir l' oignon et les champignons Ă©mincĂ©s dans de l'huile d'olive dans une grande poĂȘle. Ajoutez l'ail pressĂ©. 
AprĂšs 3/4 minutes, ajoutez les tomates coupĂ©es en dĂ©s et le chorizo coupĂ© en rondelle. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselĂ©e. 
Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez ensuite la crĂšme fraĂźche et le chĂšvre coupĂ© en morceau. 
Remuez et laissez fondre le chĂšvre. 
Mettre sur feu doux. 
Cuisez les spirelli, en suivant les indications de l'emballage. 
DĂšs qu'elles sont prĂȘtes, dĂ©posez des pĂątes sur une assiette et nappez-les de sauce. 
Parsemez de parmesan en copeaux 😊

Bon appĂ©tit 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire