Pour la préparer pour 4 personnes, il vous faudra :
Des feuilles de lasagnes fraîches
Un paquet d'épinards frais
3 paquets de saumon fumé
Une échalote
Une gousse d'ail
2 chavrou
500 ml de crème fraîche (light chez moi mais ce n'est obligatoire)
2 bûches de chèvre
Du parmesan
Des pignons
Préchauffez le four (chaleur tournante) à 180°.
Mettez de l'huile dans une casserole et quand elle est chaude faites y revenir l'échalote et l'ail. Ajoutez ensuite les épinards frais, petit à petit ... lorsqu'ils sont cuits, réservez-les.
Dans un poêlon, mettez les 2 chavrou et la crème fraîche. Remuez avec un fouet jusqu'à ce que les chavrou aient fondus.
Poivrez.
Dans un plat pour le four, mettez une couche d'épinards, puis un tiers de la préparation au chèvre puis un paquet de saumon fumé puis un tiers de miettes de bûche de chèvre puis couvrez de feuilles de lasagne.
Recommencez l'opération 2 fois en ne terminant pas la dernière fois par une couche de lasagne.
Sur la dernière couche, au lieu de mettre des feuilles de lasagne, mettez du parmesan râpé.
Puis enfournez pendant 35/40 minutes.
Ensuite, dégustez 😋
Ici, on adore les pignons, j'ai donc recouvert chaque portion d'une poignée de pignons grillés 😉
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